政府网站群导航

关于花园口经济区燃煤锅炉整治补助资金发放情况的公告

时间:2019-12-12

        根据《大连市大气污染防治行动计划》、《大连市人民政府关于划定高污染燃料禁燃区的通告》以及《关于印发大连市县市区与先导区燃煤锅炉整治以奖代补实施方案的通知》等文件要求,花园口经济区在限期内完成了燃煤锅炉整治任务,向大连市政府申领了部分燃煤锅炉整治以奖代补资金,并责成区环保办事处代区政府完成燃煤锅炉整治以奖代补资金发放工作。区环保办事处于2018年12月21日起通知相关企业陆续领取了燃煤锅炉整治以奖代补资金。经过多次联系,仍有大连隆合水产食品有限公司、庄河市海洋生物有限公司、大连正大管桩有限公司、中铁九局集团有限公司登庄铁路工程项目经理部三分部4家企业未申领燃煤锅炉整治以奖代补资金。请上述单位于2019年12月16日前带好企业营业执照复印件、原锅炉登记使用证、锅炉拆除证明、申报材料真实性承诺书等相关材料到花园口经济区环保办事处206室领取补助资金。逾期不予受理。
 
        特此通告。
大连花园口经济区管理委员会
2019年12月12日          
------分隔线----------------------------