政府网站群导航

关于建立大连花园口经济区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“三合一”工作制

时间:2020-02-06
关于建立大连花园口经济区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“三合一”工作制度的通知

区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部成员:
    为全面落实省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作要求,根据市委、市政府工作部署,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,现就建立全区“三合一”工作制度相关事宜通知如下。

    一、巡回督导小分队设置在区疫情防控指挥部办公室设置2个巡回督导小分队,分别是农村巡回督导小分队和城区巡回督导小分队,具体组成如下。

    1. 农村巡回督导小分队:由区疫情防控指挥部办公室、区党工委办公室(纪检)、区社会事业管理局、明阳街道相关工作人员组成。

    2. 城区巡回督导小分队:由区疫情防控指挥部办公室、区党工委办公室(纪检)、区国土分局、区经济发展局、区市场监督管理局、区社会事业管理局、区规划建设局(城建)、区招商一局、明阳街道相关工作人员组成。

    二、巡回督导小分队职责
    1. 对辖区实行网格化管理,采取定期、不定期巡回督导、暗访调查等方式,及时反馈问题,立即协调困难。确保上级工作部署落实到位,不留死角。

    2. 定期深入村、社区、企业、各卡点等进行监督检查,补缝隙、清盲区、堵死角,推动防控举措全面落实、精准落实、有效落实。

    3. 落实党政主要负责同志第一责任人制度,不打折扣、不讲条件地坚决执行疫情防控工作要求,对于工作不力、行动缓慢、落实不到位的部门及人员将严肃追责问责。

大连花园口经济区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室     
  2020年2月6日                  
------分隔线----------------------------