政府网站群导航

花园口局办税服务厅为纳税人营造安全办公环境

时间:2018-03-12
3月4日下午,花园口局国地税联合办税服务厅窗口工作人员像往常一样在工作岗位为纳税人办理各种涉税事项,这时一位纳税人慌张地向地税窗口人员询 问:“你们有谁看见我手机了么,我手机放在这没有了!”原来这位纳税人匆忙离去时把手机忘在了办税大厅,再回来寻找时已不见手机踪迹。地税窗口人员一边安 抚着急的纳税人,一边想到国税窗口新安装的监控录像或许能帮助纳税人解决这一问题,于是第一时间联系我局信息专干调取了大厅监控录像。经辨认,拿走纳税人 手机的是随朋友来地税窗口办理契税的人,地税窗口人员立即联系该纳税人并请他尽快将手机送回,不多时,已经丢失的手机终于被寻回。

面对手机的失而复得,大连花园口企业服务有限公司的员工张泽清激动的不知说什么好,连声称赞联合办税服务厅不仅办税周到,而且分工不分家,联手解决手机失窃案迅速有效,让来办税的纳税人更加安心、舒心、放心。

------分隔线----------------------------